注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

大选是金钱和权利的游戏  

2016-08-28 19:02:07|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美联社梳理资料发现,2009年至2011年期间,希拉里一共与154名非公务人士见过面或通过电话,其中至少85人曾以个人名义或名下企业名义向克林顿基金会捐过现金或向基金会的海外项目投过钱。这85名“金主”累计向克林顿基金会捐款1.56亿美元,其中至少20人捐款额超过100万美元。
    基金会自2000年成立以来,克林顿基金会共敛财20亿美元,捐过钱的“金主”多达6000多人。
     金钱和权力从来都是孪生兄弟。古往今来,无论何种政治制度,都无法解开这个魔咒。因为撷取权利需要金钱。而金钱繁衍需要权利。谁离开谁都是末路。美式大选就是愚弄选民的政治闹剧,民主的大门从来都是为有钱人敞开。·特朗普pk希拉里,都打着为美国人民的旗号,相互诋毁,谩骂,愚弄选民。其骨子里都是为自己掌控权利而战。
    欲壑难填,是对那些政治野心家的最好写照。一日总统,终身俸禄,但这些待遇还不够。因为做过总统宝座的人深谙其红利中天,所以才有父子总统,夫妻总统,所谓选民不过是参选阵营玩弄于股掌之间的玩偶。克林顿也只是承诺,希拉里当选总统他才退出基金董事会。不当选基金会还是他们的夫妻会。多精彩的搭档。
    宗教信徒一旦参与选战,所有清规戒律荡然无存,谎话,谩骂,野蛮,粗俗,掩盖真相,造谣生事。此时就连上帝也退避三舍。
  大选一定要继续,因为有钱人需要。因为有权人需要,这就是美式大选。
大选是金钱和权利的游戏 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
 


 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017