注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

2016巴菲特股东大会十大妙语:成功就是别做蠢事  

2016-05-01 19:45:51|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特:买股票就像自己在运营这家公司,要做研究,但是不要担心短期市 场波动。

芒格:成功的秘诀就是别做蠢事,你也不需要多聪明。

巴菲特:知道什么是你不能做的非常重要!我们喜欢在滑垒区冒险!

巴菲特:对待股票像挑选生意一样,选择一个好的生意,看它的表现。它是 否值得长期拥有。按照这种方式按照这种方式选股,挺老生常谈,其它的顺其自然吧。

巴菲特:并不担心激进投资者威胁到伯克希尔,在我死后也是如此。

巴菲特:我知道可乐容易导致肥胖,但我每天喝,我过得很快乐。不知道这 是不是喝可乐的补偿?(凤凰证券:股神给可口可乐代言真是不遗余力,有没有一点贱贱的我就是喜欢看你看不惯我,但又干不掉我的样子?)

芒格:研究微观经济是我们在做的,宏观经济是我们在忍受的。

巴菲特:别拿太多现金,小心钱把钱包烧破了。

巴菲特:最喜欢的员工是我自己。我最喜欢的是和喜欢的人做自己喜欢做的事情 。 (凤凰证券:股神也这么文艺。){凤凰网}

2016巴菲特股东大会十大妙语:成功就是别做蠢事 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017