注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

名人赢在心智  

2015-06-08 14:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1、小胜靠力,中胜靠智,大胜靠德,全胜靠道,道乃德、智、力之和。

  2、长跑比赛往往开始领跑者当不了冠军;错误往往是在急中产生的。

  3、能战胜敌人的是英雄,能战胜自己的是圣人;英雄战胜敌人,圣人没有敌人。

 4、能干事不是本事,不出事不是本事,能干事、干成事、不出事才是本事。

 5、上等人不动声色干成事,中等人忙忙碌碌不成事,下等人大轰大嗡干出事。

 6、一等人在位就明白,二等人退下才明白,三等人到死不明白。

  7、一等人有本事没脾气,二等人有本事有脾气,三等人有脾气没本事。真威不怒,发怒是用别人的错误惩罚自己。

 

 8、让人心服口服,上也;心服口不服,次也;心不服口服,更次也;心不服口也不服,最次也。

 

  9、要想自己存在就得让别人存在,树砍光了,斧头也就没有把了


10、政治是暂时的,经济是长远的,文化是永恒的。

                                                          (载自文戈博客)
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017