注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

平安健康才是人生的最高等级  

2015-06-13 14:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
     贪腐高官受到法律的制裁,是利国利民的大好事。惩处他们可以警示后人以权谋私迟早要付出代价。那些人在位时高官加财富。曾经让多少人趋之若鹜,垂涎三尺。那些人之所以多年春风得意,呼风唤雨,财源滚滚,就是因为有特殊的身份。权高位及使他们弄权到肆无忌惮,狂妄到目中无人。但结果他们自己也没想到竟然是自掘坟墓。他们相信权力的无限魔力,他们烧香拜佛,但他们不相信因果。古往今来,历朝历代多少高官因贪腐而被诛灭九族,遗臭万年。权力不是永恒,金钱也不是永恒,唯人间正道是沧桑。
    一个亿,两个亿人民币相比国人首富、世界首富区区九牛一毛,为此区区九牛一毛丧失自由,亲人,生命可谓得不偿失。一个人需要深陷囹圄时才知道自由无价,那只能证明他们是有眼睛的盲人,有思想的愚人。自己种下果子还要自己去收货。此时,那些曾经助纣为孽的人也只能诅咒他们愚蠢。后悔没给他们送上断头台。世间的事就是这样现实,而不是离奇。
    人可以什么都没有,但要有正直的心,无论是寄人篱下,拾荒度日还是蓝领白领。靠诚实勤劳去生活就会改变命运,上帝对每个人都是公平的,生命中一切境遇都是最好的安排。只要人还拥有自由,健康,那就是生命的最高等级。

平安健康才是人生的最高等级 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017