注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

别睡得太晚,别爱得太满  

2015-06-11 17:35:19|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自赞那度旅行人生

最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。世界上原本就不存在天造地设的一双,只有努力适合彼此的对方。


愿你一生清澈明朗,所求遂所愿,做你愿做之事,爱你愿爱之人,愿我们都继续像月亮一样,偶尔安慰一些寂寞的人。

各人有各人理想的乐园,有自己所乐于安享的世界,朝自己所乐于追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨环境,也无须艳羡他人。


时间真好!验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假  的,没有解不开的难题,只有解不开的心绪。没有过不去的经历,只有走不出的自己。


别睡得太晚,别爱得太满,愿你美丽且洒脱。


什么叫真正的放下,就是当你能泰然自若的叙述自己的故事时,说明那些故事早已对你不重要了。


很多事情并不是你情我愿就可以,这世界上总有一些没有办法的铁石心肠,总有一些毫无希望的铁壁铜墙。


墨者说:“当你不知道谁爱你,只需看看谁为你付出最多。因为付出是爱情最好的表达。当你不知道谁最爱你,只需看看谁为你改变的最多。因为改变自己,比付出更难。金钱也好时间也好温柔也好,许多可以拿出去的东西,都没有自我珍贵。所以,用改变自己来迎合你的人,是爱到了深处。”





  评论这张
 
阅读(257)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017