注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

十大傻的酷生活  

2014-02-27 10:08:52|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、房子要大。明明就两三口人,非要弄个很空旷的房子。

二、汽车要三厢。还包括什么“SUV".弄得耗油又占地。

三、花钱到处旅游。明明到处是陷阱,可就是人山人海要去挤。结果总是花钱买气买罪受。旅游是当今最大的消费骗局。

四、出国买洋货。以为自己真是贵族了,动不动香港巴黎纽约的。被外国人称为“走动的钱包”。笑死人。

五、送孩子出国。动不动就送孩子出国,以为出了国孩子就能怎么样,还安慰自己说毕竟国外环境好、条件好什么的,还因为别人都这样。真是这样吗?有钱有势的人送孩子出国都要让孩子回来继承家业,你送孩子出去,将来要他怎么样呢?

六、买别墅。明明是连排房,旁边就是马路、农村、人来人往,非要叫什么别墅,甚至“连体别墅”。笑死人。有的是太远,把父母弄去住,简直象流放。不多说。你懂的。

七、穿戴名牌。最开始有名牌的时候,商标都不能剪掉的,留着要给别人看。现在,各种炫,仍在。那个“驴包”,弄得真假难辨的,现在谁也不敢轻易用了。

八、打高尔夫球。台球让中国人毁了,保龄球、网球,还有什么。估计高尔夫也快了。脸都没洗干净呢,你穿哪门子白色西装呢?真是服了。

九、到大城市去。“北漂”、“南漂”的,其实是真正农民意识,和另一部分人的出国行为一样。宁可受罪,也坚持。

十、追求健身养生。明明很简单的事,弄得全国人民跟二傻子似的,跑步也不会,睡觉也不会,吃饭也不会,电视里整天教呀,书店里就这类书卖得好。请名医,找明星,治个脚气就能讲半小时,而且还请看下集。做个土豆丝也要名人教课讲要点做示范。

 其实还有不少。新旧生活方式转换之中,难免出现笑话,重要的是观念意识得先跟上,否则,再富裕也象脖子上挂着金项链的暴发户,不和谐,不好看。                 

                                           转自(物流联盟微平台)

十大傻的酷生活 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017