注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

家的意义  

2014-01-28 11:57:13|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


引导语:也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉,才会变得成熟。一个人跌跌撞撞的成长,磕磕碰碰的坚强,一路上经过那么多得风景,可是最美的,依然是回家的那段路。

       1、那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。

       2、小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕。

       3、家,是系在心头的线,拉得越久越远,心就越痛。请你无论如何,都别忘了回家的路。

       4、世界上真正的英雄就是那些让孩子的生活有所不同的男人们。谢谢你爸爸,你是我心中的英雄。

       5、无论外界如何嘈杂,你都有一个安宁的地方,让你感到温暖而又安心。

       6、虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。

       7、一个父亲能为他孩子做的最好的事情,就是好好爱他的妈妈。

       8、我拼命发芽,你却白了头发。

       9、多回家看看,人生只是条单行线,别让你的命运处处皆是遗憾。

       10、经常惹怒你的那个人,才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。
       11、世上再美的风景,都不及回家的那段路。

       12、浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。

       13、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

       14、多少人希望回到以前,只是,时光不愿意。

       15、给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

       16、在这世界上没有一件事是偶然发生的,所有事的发生必有其原因。

       17、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了迷雾会挡住前面的路。

       18、有时候,生活是不公平的,但我们却没理由对此绝望,请时刻记住,你是有家的人!

       19、不必逞强,不必说谎,懂你的人,自然会知道你原本的模样。

       20、
时间好比一位妙手成春的良医,它能帮助我们医治那流血的心灵。

       21、偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

       22、自由不是让你想做什么就做什么,自由是你不想做什么,就可以不做什么。

       23、别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

       24、事实上,这个世界不符合所有人的梦想。只是有人可以学会遗忘,有人却坚持。

       25、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

       26、每段爱情在走向终结时,倒带回去,一路上或花草鲜美,或落英缤纷,而最初总是倾心的。

       27、结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。

       28、生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。

       29、以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,还原初时的自己。轻拥欢笑,时光深处,温柔静坐。

       30、当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

       31、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。

       32、即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

       33、一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。

       34、记忆,像是倒在掌心的流水,无论你我摊开还是紧握,它总会渐渐流逝。只是,心也在慢慢枯萎。

       35、生活,就该有些阳光,有点自由,还有一些花朵。

       36、我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。

       37、我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。

       38、人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。

       39、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

       40、所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点

家的意义 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017