注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

没人会比你自己更疼你  

2013-10-28 18:53:48|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 路,难不难,脚知道;
 事,顺不顺,心知道。
 生活中的好多事情, 喜也好,悲也罢, 感受都是自己的, 外人,只是猜测,永是推测。
 谁的路,谁明白; 谁的事,谁清楚。 苦乐,都是自己的;
 好坏,都是个人的。 别去对人倾吐,不要向人炫耀。
 苦,自己悄悄释放;
 乐,自己慢慢品味。
 人无志气无作为,鸟无羽翼不能飞。
 人逢于世,遭遇凄风苦雨实属自然。 没有始终波澜不惊的大海,也没有永远平坦的大道。
 纵使惊涛骇浪,纵使沟壑纵横,跨过去了,人生也就变得多彩而丰富。
 璞玉需要精心打磨才能晶莹光亮,生命也需要锤炼才能饱满厚重。 生命的天空总是色彩纷呈。
 面对不幸,面对潦倒,我们所要做的不是怨天尤人,自暴自弃,而应该是不断捕捉生存智慧,  学会勇敢和坚强。
 要知道,上帝永远是公平的。等到有一天,你真正将自己打磨成一块熠熠生辉的金子时,任何  人都掩不住你灿烂夺目的光辉! 
 学会忍受,懂得承受, 你的生命,也许会,渐渐精彩…… 做一个坚强的自己。
 没有人会比你自己更疼你 。
                                                  (转自小白空间)

没人会比你自己更疼你 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017