注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

钱 值 多 少 钱  

2013-10-19 19:34:12|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你很有钱,但你值钱吗?
  功夫巨星李连杰在参加教练交流大会谈论健康养生之道的一段精彩的养生畅谈。
  你很有钱,但你值钱吗? 傅彪比你有钱,换了二次肝还是走了。
  梅艳芳比你有钱,请得起国内外的任何专家,宫颈癌还是把她带走了。
  陈晓旭比你有钱,从乳腺增生开始到乳腺癌,也没能留下!
  王均瑶比你有钱,35个亿也没有换到一寸健康的肠子,直肠癌把他带走了! 
  北京同仁堂股份有限公司的董事长张生瑜比你懂医术,突发心脏病逝世!年仅39岁。 
  上海中发电气集团董事长南民,因患急性脑血栓抢救无效去世,年仅37岁
     
      八句真实话
 1、别将压力看成动力,透支身体,累坏自己。——特傻!
 2、别忘身体乃是本钱,没了健康,无法享用人生所有的乐趣。——特亏!
 3、别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟。——特真!
 4、别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命。——特对!
 5、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨。——特灵!
 6、别以为官比百姓牛,都要退,最终都是百姓。——特准!
 7、别忽视了和你有缘的人,等繁华过去, 你才明白很多人会离你而去,知己难觅。 ——特悔!
 8、别以为问候会是打扰,常发微信给你的定是心里有你的人。——特实! 

钱价值多少钱 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017