注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

八大天机  

2013-09-01 08:43:05|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        人生在世的八大天机
        2013-08-28 至善轩泰国佛牌  泰国佛牌总代理
       

        一、付出越多?收获越多
这是宇宙正负能量之和为零法则导致的铁律,同理,收获越多,福分就会越少。

        二、心灵越丑?痛苦越多
这是宇宙因果机制的反映,意思是说,若某个人一生烦恼多、痛苦多,就证明此人心灵丑陋。

        三、结构越美?相貌越美
这是道的体、相、用原理的表现,生命的结构越完美,其外部表象越美好,生命的结构缺陷越多,相貌越丑陋。

        四、话语越多?伤害越重
除神佛圣贤外,人,说话越多(包括写文章),对他人和自己造成的伤害越重,这就像一个管理不善的企业或一台精度不高的机器,生产的量越大,精品越少,次品废品越多。被人厌烦,是因为自己话语太多。

        五、心灵越美?未来越美
这是吸引力法则的反映,心灵越美好的人起心动念和说话做事总是站在积极、正面、乐观、光明这一面,所以他吸引的都是美好的事物,而心灵越丑陋的人总是站在消极、负面、悲观、黑暗这一面,所以,麻烦、不幸、痛苦、祸患总与他相伴。

        六、拥有越多?烦恼越多
这是宇宙对称平衡机制的反映,老虎的背上不能长翅膀,拥有的越多越不能让你得到幸福,太极原理告诉我们,矛盾是对立统一体,一事物必定有它的对立面如影随形。

        七、我执越强?离道越远
总认为自己正确的人,是离道最远的人。越是执着于自己的见解和观点的人,越是不明白道理的人。越是与人争辩的人,越是头脑不清醒的人。

        八、越走捷径?路途越远
这是由道的公正性决定的,任何一个生命,决不能让你凭空而得什么,必须严格按照道的运行机制进行,任何违背道的运行机制的,必然会受到制约甚至惩罚,越想走捷径,越远离目标,很容易犯下极大错误。

八大天机 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017