注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

理想人生  

2013-03-07 12:09:40|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        *理想人生:100岁的境界,80岁的胸怀,60岁的智慧,40岁的意志,20岁的激情,加上两三岁的童心.

       *不是生活决定何种品位,而是品位决定何种生活。

       *没有人生活在过去,也没有人生活在未来,现在是生命确实占有的唯一形态。
       *简单自由的生活是给生命的最好礼物。生命的能量是有限的,不要无瑞消耗在与生命质量无关的事情上。亲密的人们形同陌路

      *我们把面子拿下来揣在衣兜里,素面朝天,就会发现生活真的没有那么沉重。人生的光荣,不在永远不失败,而在于能够屡扑屡起。

      *什么年龄做什么事,当做时全力以赴,废寝忘食义无反顾;不当做时,戛然而止,飘然而去。

理想人生 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017