注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

心灵静语  

2013-12-16 11:48:33|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      有时候,生活封锁了我们,只要我们的心不苦死,生活便永远不是一汪死水,而我们,依然也会在生活中绽放最美的姿态。

  有时候,人生最痛苦的时刻,莫过于在人生已经不可能回头的时候,对自己的一生感到后悔,赢了全世界却输了自己。

  有时候,再多的专家意见,也比不上你对某事的看法,大多数情况下,别人都帮不了你,你还得相信自己的判断。

  有时候,爱你的人会一直愿意为你付出,而那一些你爱的人却不一定愿意为你付出。

  有时候,灵魂如果跟不上前行的脚步,你就算走的再快,也没有丝毫的意义。

  有时候,爱情就像传奇,你能想到的,总会有一个人来帮你完成。

  有时候,成功者和失败者的区别,也许就在于他们多走了几步路,多认识了几个人。

  有时候,输了起点,但至少我们还有拐点,所以无论如何,都不要放弃,相信自己,你可以。

  有时候,于这个世界,你来过,但,仅仅只是来过。

  有时候,尽管外面是滂沱大雨,但只要你的内心是晴空一片,便一切安好。

  有时候,有些人的好坏,和我们没有丝毫的关系,我们真正在意的,是心底里仰望的那个人。

  有时候,一个人的坚守和永恒,确是好多人活下去的信念和理由。

  有时候,当别人的观众,不如做自己的观众。陪别人,不如好好地陪自己。

  有时候,在我们的生命里,总会有那么一首歌,一边前行,一边天籁般的唱给自己听。

  有时候,有些人需要的,仅仅是你传给他们的一丝信念,以及必要时,勇敢担当的心。

  有时候,会因为一个人,把这世间所有的无良都忍了,什么世风日下,什么人心不古,都没觉得多么可怕。最难受的是,心底里这个最好的人,也变坏了。

  有时候,人生需要回一回头。回头,你就会发现那个默默注视着你背影的人,那个人,一定是这世上最爱你的人。

  有时候,懂得怜惜别人的人,对方会感到幸福;懂得怜惜世界的人,自己会感到幸福。

  有时候,只有经历沧海桑田,真爱才会浮现。

  有时候,生活像只愤怒的小鸟,在你不如意时,总有几只猪在笑。

  有时候,只有当我们的世界不在以钱作交换,有了心与心之间的交流,我们所居的世界就不会只是钱的世界,而是心灵的世界。

  有时候,人的一生中充满了意外,一个小小的偶然,也许就会改变你一生的走向。

  有时候,即便是最后的时光,我们也要无限美好的离去,给彼此留下一些值得回忆的东西。

  有时候,或许你不是最优秀的,但请记住,你一定是唯一的!

 

心灵静语 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017