注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

学会优雅的转身  

2013-11-18 13:11:48|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、不走路,才不会摔倒;不航行,才没有危险。但船离开了大海,也就没有了存在的价值。
 

        2,有些人过去就过去了,不用追;有些事忘记就忘记了,不必悔;有些青春逝去了,是用来沉淀的,不用念念不忘;有些风景看透了,才能真正释怀,心不再累。我们总朝生活索取,却未必懂回馈,生活其实很简单,就是一进一出,生生不息,你要想相信,所有的付出都不会白费,付出,等待,终有硕果累累。
 

       3、生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

       4、适当的放弃,是人生优雅的转身。
 

       5、在岁月中跋涉,我们每个人都有自己的故事,当我们看淡的时候心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

       6、没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

       7、所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。

       8、去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么。

        9、不艾,不怨,心坦然。生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;人生无完美,曲折亦风景,想通,就是完美。

       10、不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

      

       11、幸福是什么?幸福是吃得好,住得好,睡得好,穿得好。幸福是抽根好烟,喝杯好酒,品口好茶。幸福是你没有仇恨的人,别人仇恨的人不是你。幸福就是人人为你,你为人人。

       12、习惯这个东西很可拍,特别是你不得不面对改变的时候。

       13、爱是什么?爱就是欣赏你不喜欢和不爱的。如果在你生活周遭有太多你讨厌或不爱的人事物,那是因你一直在排斥,所以他们才会一再出现,你必须学会生活的艺术---将它们蜕变成爱。

       14、总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

       15、到底是我们不纯了,还是我们自私了,不在会为了自己的喜欢的人全心全意的付出,是爱的不坚定,还是不够爱了,离开校园,迈入社会,我们明白了许多,爱情不在单纯。

       16、与其烦恼,不如顺其自然。所有的事情到最后都会好起来的,如果不够好,说明还没到最后。

       17、一个喜欢你的人,不会总让你做什么,而是会想着替你做点什么,取悦你才是种喜欢;一个在乎你的人,不会轻易惹你生气,而是害怕失去你,心怀恐惧才是种在乎。你得到的多,那他是爱你的。你付出得多,很可能只是单恋而已。

       18、生命只有一次。做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。

       19、总有一次哭泣,让人瞬间长大。

       20、流转的时光,照一脸沧桑。来不及遗忘,来不及细数。眉毛这样短,思念那么长。爱情里只有心甘情愿做傻瓜的人,没有真正的傻瓜。

       

       21、能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的善意,你沉默之下的原因。
     

        22、所谓能耐,就是既有能力又能忍耐。没有能力的人做不了事,没有忍耐的人成不了事!种下能力,不一定会结果;种下忍耐,常常会有意外的收获。能力是锻炼出来的,忍耐是磨炼出来的。没有能力的忍耐是一种懦弱,没有忍耐的能力是一种危险。人生想要有所成就,就必须有“能”有“耐”。

         23、任何事都是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到的。

        24、很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留,就能留住。你就像指缝的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷失了方向;沿途的风景,只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠。时光如水,总是无言。

       25、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

       26、当我们懂得爱一个人时,是情感的成熟;而当我们懂得另一个人的爱时,是爱的成熟。
如果有人在喝醉的时候给我打来电话 哪怕他说着一大堆不着边际的话语 哪怕他吵醒了我的好梦 我还是会静静的听他说完 因为 我知道 我对他来说是个很重要的存在。

       27、逆风的地方,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

       28、为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

       29、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。

       30、时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。有时候人之所以哭,不是因为软弱,而是因为坚强了太久。

 

学会优雅的转身 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017