注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

优秀与平庸的十大界限  

2012-06-28 09:49:32|  分类: 空间拾玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。

二、想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通的 人。

三、销售者不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。

四、带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法。

五、没有不对的客户,只有不够的服务。

六、营销人的职业信念:要把接受别人拒绝作为一种职业生活方式。

七、客户会走到我们店里来,我们要走进客户心里去;

老客户要坦诚,新客户要热情,急客户要速度,大客户要品味,小客户要利益。

八、客户需要的不是产品,而是一套解决方案,卖什么不重要,重要的是怎么卖。

九、客户不会关心你卖什么,而只会关心自己要什么。没有最好的产品,只有最合适的产品。

十、老说没有时间空间的人,这些人是最贫穷的人。最傻的人就知道把钱存在银行,银行是把不爱花钱的人的钱拿来,给爱花钱的人去花。

 

                                  优秀与平庸的十大界限 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017