注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

感悟着的人生  

2011-10-19 20:14:20|  分类: 星空思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟着的人生 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

                                                 不一样的意义

       我们要庆祝自己拥有与别人的不同之处。这就像吃麦当劳想起肯德基,你的意义不在于你和别人相像的地方。不要为相像而高兴。每个人都是创造者,而不是模仿者。找出自己与众不同的地方,为有别于人的地方而庆祝。

                                   做没有做过的事情

        如果你希望你的家庭比以前更快乐,就开始做一些从来没有做过的事情。如果你希望得到你从来没有得到的自主和自由,就必须开始做一些事情。如果你想得到你从来没有得到过的东西,就必须开始做一些事情,而且每天都要坚持做,必须坚持。你的意义不在于你和别人想象的地方,而在于你与别人不一样的地方。如果你想得到没有得到过的东西,你就必须做一些你从来就没有做过的事情。

                                  选择可以改变

       如果你可以忍受一些事情就闭上嘴巴。要么就改变它,要么就安静的接受它。就像有的人说她受家庭暴力几十年。其实,她从第一次受到家庭暴力时,就选择接受这种伤害,是她自己选择接受。如果她不允许这样,就改变它。永远不要抱怨你允许发生的事情。

                                   执着才能成功

       爱迪生让你想起电灯,亨利·福特让你想起汽车,莱特兄弟让你想起飞机——当你谈起你的生命,你需要想起一个词。围绕你的执着去建立你的生活。你的执着是你留给孩子的遗产;你的执着是你被记住的方式;你的执着决定你每天早起要做的第一件事是什么。除非你决定了什么东西值得你投入你所有的专注,否则你的习惯不可能改变。只有执着,才能成功。

                                   放弃决定得到

       你有时必须放弃一些东西,也许是一个错误的人生的哲理,也许是一个吹毛求疵的朋友,也许是一份还有收入的工作,也许是一个诱惑······在你的生命中有些是你必须下决心离开的,尽管有时它也许是很让你觉得舒服的东西。你愿意离开什么,决定上天会给你带来什么。

                                   每天做正确的事情

       你必须知道美好生活的成分,才可能有快乐的生活。你日常所做的事情,决定你将成为什么样的人。如果你一直做错误的事情,悲剧就会发生;如果你一直做正确的事情,就会得到不可思议的好结果。所以你每天所做的事情决定你未来的生活是否快乐。

                                   尊重可以得到

       你喜欢什么,你尊重什么,你就会吸引什么。你所尊重的东西,会走向你;你不尊重的东西,会离开你。所以你尊重什么就会吸引什么。

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017