注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

平凡的叶子  

2011-09-10 18:45:26|  分类: 星空思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 平凡的叶子 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
    没有叶脉相同的两片叶,每一片叶都是一片独自的历史。虽然它在无际的青葱中总是难以分辨,但一阵风从树上抖落下来的,却是那么清晰的一片,摇曳颠簸的似孤舟,循着彼岸的归宿。
 
平凡的叶子 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
             不怕枯叶的凋零萎谢,只要还有苍穹,就有叶的地方,也不要怕叶的平凡,因为每片叶负着不同的故事。
    人的生命岂会异于叶,以新绿转为微黄,以骄矜变为软解。每一片叶,每一个人,都是走着这历程。
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017