注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

以人为本,韩佛精品  

2011-07-20 15:16:44|  分类: 开心游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去韩国,有缘得以到韩佛化妆品株式会社参观。见识了韩国企业产品的精到之处。尤其是以人为本的研发、生产理念,令人过目不忘。

  我们的参观从产品的研发开始,一直到终端销售。感到韩佛产品不断更新换代,而且每一个最新一代的产品的特质都是以健康为本的服务理念,如原料投入配比、技术加工工艺、初级产品实验结果等等无不以对人的健康、无害、润肤美肤为唯一的服务标准。更重要的是企业为保证其产品质量达到研发标准,在产品投料、生产、加工、包装、储存等每个环节都进行批次化验达标结果、检验产品在不同环境下如温度、湿度不同时间的质量变化。韩佛企业对自己产品的高度负责制度保证了其产品在市场畅销不衰。

  韩佛企业管理制度和高端技术员工保证了其产品的厚积薄发。韩佛产品的生产和检验是相互制约的体制。产品是否合格最终由若干检验部门的检验结果决定。并且留存检验批次样品。如此严格的管理制度当然要有高端工作人员来执行。韩佛的生产技术人员都是本行业的尖端人才。

  韩佛化妆品株式会社始建于1989年,因其有激流勇上的时代理念,以人为本的质量信誉,推陈出新的换代产品。在短短时间内创造了业界神话。跃居韩国化妆界前列。旗下多个品牌成为国际、国内消费者喜爱的产品。

  韩佛公司旗下现有ics. vatanc. Escada. Korance. Sugaray. Crreative. Itsskin.等已经成为韩国知名化妆品品牌。

  化妆品企业,在世界范围内知名企业众多,品牌产品不计其数。尤其欧美品牌遥遥领先,主导世界新潮。韩佛株式会社在世界、韩国业界知名产品、知名品牌如潮的行业内以自己独特的经营理念,尤其是以人为本的研发、生产、销售原则,逐步走入市场、扩大市场、占领市场。不能不说是精英企业。

  百闻不如一见,韩佛的产品是可以放心使用的产品。因为韩佛在制造产品时把对消费者的健康负责看做比企业的利益还重要。

  韩佛的经营理念可以适用任何企业。韩佛使我又一次见识了企业经营的典范.

                                     2011-7-17

以人为本,韩佛精品 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

以人为本,韩佛精品 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017