注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

有实力才有魅力  

2011-07-10 13:06:09|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     姚明要退役了,一时间中美媒体聚焦姚明,“姚巨人”、“明王朝”等等称谓应接不暇。

  有实力才有魅力。这就是姚明。姚明的魅力是他多年艰辛刻苦,忍痛疗伤,坚忍不拔为世界篮坛做出了贡献,是他个人品格和敬业精神的完美的定格。

  为姚明骄傲,不仅仅因为他的篮球天赋。更重要的是他在世界篮坛领域成为中国符号,姚明作为中国人走向世界蓝坛而出类拔萃,中国因有出类拔萃的姚明而多受各国人民关注。

  姚明退役,并不意味姚明退出体坛。姚明现象应当给人们带来思索,中国的大球走不出国门不是没有精英球员,而是没有让精英球员出线和走出国门的条件。我们的国足是国耻,真的不希望我们的国篮永远让国人被希望着。

  期待魅力姚明给国人一个惊喜,把世界体育精神、世界篮球精神带回家,我们老一代人因为有姚明而期待着。姚明因篮球而走向世界,但姚明不会因退出篮坛而被忘记

  为姚明祝福,健康快乐,魅力永存。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017