注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

幸 福 的 配 方  

2011-05-10 14:19:41|  分类: 精品文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  心理学家杜布拉芙卡和迈达列出6种关键要素:

  亲密可靠的朋友;稳定的爱情生活;适合你能力的工作;足够的生活费用;每天至少3种积极的体验以及对自己拥有的一切心怀感激。

  除此之外,还有5种东西可以帮助你获得幸福:

  有一个或几个孩子;信仰上帝;获得更多的教育机会;健康的身体和很少失望;所有这些再加上坚定的信念和更多积极的情绪。

  看到配方的朋友,努力幸福吧

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017