注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

王子的爱情与婚姻  

2011-04-28 19:13:19|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  威廉与凯特的婚礼吸引了全世界的媒体和民众的视线。现实版的王子与灰姑娘的故事正在上演。人们将见证王子与灰姑娘的爱情和婚姻。威廉和凯特,十年长跑冲线,有情人终成眷属,大有将爱情进行到底的特质。这不仅是英王室的祈盼,更是英国人的祈盼。果真如此,九泉之下的王妃戴安娜也可稽首谢天了。

  爱情与婚姻本来是人世间至纯至洁的情感和归宿。但被人为的附加了无端的莫须有的林林种种的条件后。就演变为可以达到任何目的的手段和获取任何利益的交易。古今中外概莫能外。戴安娜的悲剧和卡米拉的喜剧就是王室的无奈。

  希望威廉与凯特的爱情和婚姻是真诚和牢固的,经得起人世间欲惑的打磨,撑的起王室的尊严和辉煌。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017