注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

扬善州应当给谁做楷模  

2011-04-27 15:22:35|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

              扬善州,一个用生命诠释了一个共产党的领导干部无私奉献的高贵品质。他以一个地级领导干部平凡的人生创造了不平凡的辉煌。扬善州的感人之处就是他说到做到,“处身立世须有一腔正气,报国为民应无半点私心 ”。有一生正气和无半点私心。他说到了做到了。面对自己创造的几亿元的资产,他一点也不要。当今社会的领导干部有几个敢说,能说,能做到。

  宣传扬善州,就是要求学习扬善州,学习他忠于党就按党的要求去做,当领导干部就严格要求自己,为民造福。我国大约有近三百多个设区的地级市,每个市都配备五大领导班子,地市级的主要领导干部约有几万名。其中有多少可以做到像扬善州一样以党为公、以民为本、言行一致、表里如一。

  中组部、中宣部、组织宣传扬善州,学习扬善州的楷模定位很明确。就是要求党的领导干部要以扬善州为楷模。做一名名符其实的党政领导干部。

  扬善州是党政领导干部的楷模。

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017