注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

美丽的传奇  

2011-03-30 11:17:11|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伊丽莎白·泰勒,美艳世人的传奇人生结束了。人们怀念,回忆她经典耐人寻味的银幕形象,回味她塑造了多个有血有肉的角色,让人着迷。她的生活、爱情、爱好甚至疾病都同样不可思议的富有魅力、充满传奇色彩。

    泰勒的美铸就了她的辉煌人生,但她的美也腐蚀了她的灵魂,八次婚姻,染上酒瘾、毒瘾,曾经一度使她声名狼藉。但泰勒就是泰勒,悲剧和戏剧都演得太多。瑕不掩瑜是泰勒最后的告别,好莱坞星光大道致哀的鲜花和物品向世人昭示,泰勒“是一位非凡的女性,她怀着极大的热情,幽默感和爱度过一生”。

    泰勒在给世人展示美丽的同时也留下警示,“美丽可以是美丽者的通行证,但美丽也会成为美丽者的墓志铭”。人的美丽如果没有坚韧的意志做基石,不是被践踏就是被摧毁。保鲜美丽的秘笈就是要有美丽的品质去承载美丽的外衣。

   

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017