注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

往复的岁月,快乐的人生  

2011-12-31 20:13:16|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011 ,瞬间就过去了。

        2012 ,瞬间就到来了。

       惊叹古人“子在川上曰,逝者如斯夫”的感触是多么真切。可见时间是多么无情,它以不尽的往复,打磨着每个人的有限人生。生与死、兴与衰、小与大、青与老、无不是时间的杰作。

       有人说过了60岁,生命就开始倒计时。其实生活中的倒计时真的很好,因为倒计时的每一刻都是振奋人心的时刻。  我们不能改变时间,但我们可以改变自己。生命的渐变我们无法主宰。但我们可以快乐生命中的每一天。过了60岁,耳顺且知非。顺境逆境已不重要。快乐的人生观是对时间的尊重,对生命的尊重。无论在什么样的生存环境中,唯有快乐的心情是你可以送给自己最好的礼物。

        2012,我们快乐的迎接你。

 

往复的岁月,快乐的人生 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

 

        

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017