注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

官意还是民意  

2011-11-17 21:20:06|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

潜山600万建皖公像 官方称是"安徽守护神"

       “ 潜山600万建皖像官方称是"安徽守护神"”。

        财政预算达1000万的皖公像、皖公园。是用来保护安徽的守护神。如果此说存在,那里的地方官的确幽默到国人可以泪洒河山了。

       不知道此举是官意还是民意。这个财政预算支出是什么时间,由哪一级人大批准的。纳税人的钱取之于民,用之于民是税法规定的。

       1000万对于一省财政不是大数。但对于一县财政就不是小数。他可以解决多少民生问题,皖公像一定不知道,但潜山县人民知道。

       是官意还是民意,官知道,民也知道···

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017