注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

国民的决定  

2011-11-11 19:29:09|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            意大利总理贝卢斯科尼,希腊总理帕潘德里欧双双下台有趣的是官德截然相反的两位总理同时下台。一个是丑闻不断,一个品德勘佳。但下台的理由却是共同的。债务危机,民声怨沸。可见”经济基础决定上层建筑”是永恒的真理。

       政治、权利的优劣最终要以国民的生存质量优劣为评价标准。因为只有人民才是国家的基石。全世界几百个的国家,就有几百种政治和统治方式。任何独裁者、任何统治形式最终都要由它的人民的满意程度来决定其命运。

      为官一任,造福一方。千古不变的为官之道。

国民的决定 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
 

 

     

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017