注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

重阳情  

2010-10-05 12:43:21|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九九重阳,一个老年人快乐的节日。

    当一个老年人真正领略重阳内涵的意义大于享受重阳节日快乐的时候,才会由衷珍惜生命中的每一个重阳节。

   生命的过程其实就是一个个炫目的重阳情结。              

   重阳情,是人生经历了九九八十一难浸透赤橙黄绿青兰紫的一道彩虹。其中的每一种色彩都栽录了一段命运的过程。

   重阳情,是爱过,恨过,但终于回归理性的完整人生。

   重阳情,是汗水,泪水,历经磨难但终于修成正果的成功。

   重阳情,是无数个忍耐,妥协,但终究获得的家和万事兴。

   重阳情,要有自己创造的快乐、幸福、亲情、友情、爱情,没有捷径。

  重阳情,还有姗姗来迟的博友情,无数的美好时光在无数个空间里流动。

   重阳情,在美好的日子里和所有人共享美好人生。

重阳情 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

  

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017