注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

你给上帝的礼物是什么  

2010-10-15 15:32:20|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你是什么由上帝的天赋注定,而你成为什么则是你献给上帝的礼物。这是西方的一则谚语。在人的生命过程中,你注定要成为什么,所以献给上帝的礼物要由你来定。

 礼物可有千种,万种,但属于你的只有一种,精美也好,简单也罢,是真实的你,诚实的你,善良的你,不枉为人字的你。

 千万不要左顾右盼,崇上媚下,违背自己的本性,掩盖自己的天性,放弃自己的信念,出卖自己的灵魂。

 你人生的路上,会有艰难坎坷,功名利诱,你也会犯错,但上帝说,祸患是英雄的乳娘,磨难会使你成为经精英。温室里没有参天大树。

 年轻时,要知道岁月无情,要变老。年老时,要知道风花雪月,曾经是。不要遗憾一生不完美,不惊世人。要感谢、欣慰你人生中那些精彩的片段,精彩的瞬间,让它永存。世界的美丽就是由每一个人的精彩片段组成的,其中有你我他。

 上帝很宽容,无论礼物是什么,他都会笑纳。因为上帝知道,他在造人的时候,魔鬼也跟着进来了。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017