注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

“黄金”时间谁做主  

2010-09-01 11:33:37|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 黄金时间的电视节目,尤其是首播经典影视剧目,一直是观众如期守候的黄金时间,它含金量在于观众的数量和质量。正因为如此黄金时间。已经和正在被黄金般的广告”做主了。观众对此无可奈何。

 有人做过秒表计时,一集电视剧按预报时段是19点35分到20点27分,其中片头广告5分钟,每隔15分钟左右和接近片尾5分钟的两次片中广告4分钟,片尾广告又要5至8分钟。多达十几种广告名人迭出,亮丽多彩,内容也是品种大全,有固体的、有液体的、有治各种病的等等。一集电视剧被广告的支离破碎。观众看得神色恍惚。

 都是“黄金”惹的祸。黄金时间的影视剧播出时间,被制片商、电视台、广告代言人等几分“黄金”天下。剧情演绎效果既不是编剧、导演说了算,也不是演员说了算,而是被“黄金”瓜分了。观众对艺术美好的追求和欣赏也被“黄金”瓜分了。

“黄金”时间,在展示黄金作品的同时,能不能给观众一些“黄金”享受。

 

         

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017