注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

婚礼·婚姻  

2010-08-02 16:34:25|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          美国前总统克林顿和现任国务卿希拉里的千金切尔西的世纪婚礼吸引了全世界的眼球,其奢华程度惊艳世人。在这个时刻,全世界善良的人都会祝福她的婚姻幸福能和婚礼一样令世人瞩目。

    婚礼是婚姻的形式,越是奢华的婚礼越是为看家准备的。婚礼的形式因人而异,其奢华与简朴完全取决于婚姻当事人和其家族的地位、财富、权势,有时与婚姻当事人有关,有时无关。婚礼被人为的附加了太多的太多。

    婚姻是婚礼的内容,婚姻的形式往往不能决定婚姻的内容。古往今来,很多人没有举行婚礼,但夫妻举案齐眉,富不奢,贫不贱。子女贤达,和谐一生。也有很多人皆其人力物力举办婚礼,但其婚姻昙花一现,转瞬分崩离析,令家族颜面皆无。既然婚礼是为看家办的,就可办可不办。婚姻是自己的事,当然要尽心尽力去做。

     切尔西举世无双,老爸是总统,老妈是国务卿,上帝几千年才造此一人。所以凡人就不要垂涎三尺了。有钱有势与其拥有豪华婚礼,不如造就完美婚姻。千古以来,人们不断最求美满婚姻,但却很少有人为铸就完美婚姻去牺牲,去奉献。婚姻是人类繁衍的本体,婚姻太需要健康和谐,婚姻太要求双方的不懈的努力的付出。现代人应有尽有,拥有完美的婚姻应当不是难事。

婚礼·婚姻 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017