注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

公众信任·被“抢劫”了  

2010-08-22 17:24:38|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 张神医、李大仙走下神坛,被刑事调查。“神仙”犯罪真的在人间演绎着。公众惊奇的不是神仙犯罪,而是把人弄成神的那些人和事。渐渐的发现自己的信任被“抢劫”了。

 电视台,统治阶级的喉舌,舆论工具。社会信息发布的平台。老百姓没有审查后再接受的义务和能力。所以张神医、李大仙是平民还是神仙就靠一些人在这个享有特殊功能的的平台来弄。事实上,这些人不是在弄张神医、李大仙,而是在“抢劫”公众的信任。只有公众被信任了,张神医、李大仙才能成为“神仙”。此后,弄“神”的和被弄“神”的各得其所。被“抢劫”的当然是最无辜的牺牲品。

 当张神医、李大仙走下神坛被调查了,那些"抢劫"了公众信任的“劫持者”是否也应当被调查。要不要还老百姓一个真实的信息平台。免去每天要在真假、丑恶之间劳心。做梦还要呼喊,还能不能被“抢劫”···。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017