注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

没有永远···  

2010-07-05 15:46:22|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世界上没有永远···

 微软市值低于苹果市值已经宣告微软的经济神话终结了。当很多人羡慕比尔·盖茨没念大学也能创造经济奇迹的时候,忽视了宇宙间的一个规律,变是绝对的,不变是相对的。任何人和事都不存在永远。

 地球上几十亿人,行行色色,林林总总,每时每刻都在变换角色。高官、高管与囚犯,亿万富翁与乞丐。不是变好就是变坏。差别只是时间。世界上没有永远。

 自然界的山川河流、气象万千,几亿年,几千年,时时刻刻都在变。高山与平地、大海与溪川,变换就是一瞬间。地震是大自然的咆哮,洪水是大自然的迁延,人类生存在哪里,与大自然的活动无关。自然界没有永远···。

 有些人总是追寻永远,为了一个永远不会有的永远,在幻想、梦想、遐想中苦苦寻觅。期待会有永远的爱情,永远的财富,空想天方夜谭。生活不需要震撼,只需要付出、努力、坚持、坚韧、然后静待其变。其实每个人的生活中都不会有什么永远。

 不要为了一个没有的永远去永远······。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017