注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

天涯咫尺的空间  

2010-07-04 16:43:06|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          近来有时间到处“走走”,足不出户就可到处“看看”,天南地北的空间,承载、传递着现代人浩瀚的思维波澜,喜怒哀乐、爱恨情仇,每一天都在交流,人们不再独自承受。千万人可以同喜悦、共哀愁。空间,使人天涯咫尺,无论你在何处,你空间的色彩,都给别人的生活增添意外的乐趣。

       其实,人生十有八九不如意。幸福快乐就是一种心态。空间恰好是人心态的一种展现。积极也一天,消极也一天。没人能给你想要的。相信自己是最好的结局。除了你能做到的,什么也别信。美丽的梦还是梦,梦会醒。生存、生活的路要靠自己一步一步的走。坚韧不拔才会成功。

        空间可以给你动力,也可以给你消极。健康的,有活力的空间让我们更亲近。无论你在天涯海角,我们一点也不遥远。

天涯咫尺的空间 - 金风玉露 - 金风玉露的博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017