注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

叫叫和妞妞  

2010-07-21 16:08:21|  分类: 亲情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  叫叫是我的侄女,虽然已过而立之年但我还是呼她乳名。妞妞是叫叫的女儿,昵称小港姐,因为在香港出生。叫叫是家里她那辈人的骄傲,大学毕业就京漂十几年,历经磨难打拼属于自己的生活,先立业后安家。并为妞妞准备好了优越的生活条件。叫叫做事有准则,有耐力,认准是该做的事就有条不紊、坚韧不拔,很有家族的特点。

  我非常喜欢妞妞,刚刚一岁半,小巧玲珑,聪明伶俐。会说话就表现出对知识的强烈渴望,一直看护她的外婆要不停的念故事,讲故事,对电脑、手机具有特殊的兴趣,经常煞有介事的按键打电话,妞妞的模仿力很强,做事的目的性也很强,继承了爸爸、妈妈的优点。妞妞让我看到了一代更比一代强的未来。

  叫叫是她那代人的代表,妞妞也会成为她那代人的代表,妞妞成长的每一天都会不断给我们快乐和惊喜。感谢叫叫和妞妞让我们尽享天伦之乐。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017