注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

关爱·生活的雨露  

2010-07-19 14:24:19|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关爱·生活的雨露 - 金风玉露 - 金风玉露的博客    人生在途,很多坎坷,很多无奈,百不如意,但总有一些不经意的朋友,默默地,静静地毫无所求的关爱着你的生活,落魄也好,显赫也好,一如既往的给你问候,为你祝福。这些关爱就像雨露清新人的生活,使人的生活更有情趣。

 给人关爱不求回报,这是境界。受人关爱没有负担,这是享受。人之所以是高级动物,就是有理智的情感,有情感的理智。在当今物欲横流的环境中,有人无欲无求的给你关爱,让你享受关爱。是一件很幸福的事。

 生活的多彩,源于生活的质量。有质量的生活才会享有更多的关爱,关爱是基于内容的价值,关爱既是一种付出,也是一种收获。当你得到关爱时,就要用同样虔诚的心去回馈关爱。生活就是这样,你不欺骗他,他就报答你。

 我们每个人都得到过关爱,但一定要珍惜,不要因为漫不经意而丢弃。珍藏每一份关爱,让他像雨露一样滋润你的生活,使生活更有情趣。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017