注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

实力·问题·机遇  

2010-06-25 14:21:18|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实力·问题·机遇 - 金风玉露 - 金风玉露的博客    
实力···

 朱莉娅·吉拉德澳大利亚新总理,又一位女性精英。48岁,单身贵族,曾做过律师、副总理,20多年坚韧不拔创造自己的神奇。实力为她成为国家元首奠定了基础。

 问题···

“高矿税”问题,只是个契机,如果朱莉娅·吉拉德没有多年的从政业绩,陆克文的总理生涯可能不会如此短命。世界上的事就是如此公平合理,陆克文的急功近利给了吉拉德厚积薄发。澳大利亚出现了有史以来第一位女总理。

 机遇···

 朱莉娅出任国家元首向世人证明,女人和男人没有区别。其实,每个人一生中都可能有很多改变命运的机会,可能是你的实力不够,你可以没有当国家元首的机会,但其他什么都有可能。

 实力、问题、机遇,是正比例。

 为世界上又一位女元首朱莉娅·吉拉德加油。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017