注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

留点时间看自己···  

2010-06-22 16:11:34|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 南非世界杯让全球人疯狂,足球的魅力不可小视。看一场没有国队的球赛,依然如痴如醉,国人真的很绅士。每天24小时的转播报道,几乎所有媒体全部进行的传播,足球的轰动效应令人震撼。

 留点时间看自己,泱泱大国十几亿人,却不能看自己的球队参赛。中国足球几十年踢不出国门谁之过(有一次不记得了),天灾乎、人祸乎,其实已经不是谜语。

 留点时间看自己,只有当国威大于金币时才有利解决问题,黑哨、赌球就泯灭国足,足协官员太幼稚了。拿一点点看世界杯的精神看看自己,国人真的没有解决不了的问题。

 留点时间看自己,国人期待国足走向世界太久了,期待的已经没有期待了,所以才疯狂的看“世界杯”。给球迷点希望,他们会在失望中期待遥遥无期。

 留点时间看自己,国人真的有耐力。在难也不会比三座大山、八国联军还可怕。

 留点时间看自己,看看国人和球迷,下届世界杯真的不能受刺激,留点时间看自己···


                                         
                                                     留点时间看自己··· - 金风玉露 - 金风玉露的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017