注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

“叶”落温哥华  

2010-06-18 16:31:21|  分类: 旧作上传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        金秋十月,漫山遍野姿态万千的红叶把温哥华装扮的婀娜多姿。无论是高楼大厦还是深宅庭院,无论是陡峭山坡还是广漠原野,都被红叶衬托出炫目的美丽,使人很难辨别是红叶扮靓了温哥华,还是温哥华润色了红叶。在温哥华,枫叶无处不在、无处不有,高高飘扬的国旗、处处悬挂的标识,工艺品、服装服饰、食品,给人不尽的美感、不尽的享受。
        就是在这世界著名的枫叶之都,却有两片“绿叶”落在了万红之中的温哥华。十分抢眼,百分灿烂,千分震撼。这两片绿叶就是中国驰名商标产品双叶家具的商标。在温哥华地区高贵林市巴奈特街2929号规模最大的商场内“双叶”商标高高悬挂在家具店铺场门右上方,双叶嫩绿的荧光在商场内独具特色,一目了然。它标志着中国、七台河、双叶公司已经在一个充满生机的大洋彼岸落地生根。一个给温哥华、给加拿大、给世界带去绿色家居的地方。
       “叶”落温哥华,它标志着七台河市民营企业经营的战略升级。双叶公司走出国门在温哥华建立产品销售商场,在全球经济危机、市场趋于萧条之际抢占国外市场份额,为产品储备市场资源,展示了企业经营者的前瞻性思维和战略性眼光。一个民营企业在品牌产品畅销不衰的市场环境下积极稳妥地投入资金开拓海外市场,瞄准国际家具市场需求,试销家具前沿产品,显示出企业的实力,展示了民营企业持续发展的品牌力量。
        “叶”落温哥华,它标志着双叶家具产品质量已经达到了国际同类产品标准,绿色、环保、质优、型雅,已被欧美贵族后裔所接受。双叶产品正在成为世界家具行业的阳春白雪。近几年,双叶的经营者瞄准国际家具制造业的先进技术,投入大量资金引进德国专家、德国工艺、德国设备以及国际poc先进环保技术,重金聘用同行业一流技术人才,使企业产品生产一代、升级一代、研发一代。最大限度的适应和满足国内外消费者的需求。双叶温哥华商场的市场前景非常可观,一位加籍雇员说温哥华人很喜欢双叶家具。
       “叶”落温哥华,使七台河市走出国门走进了加拿大。加拿大是移民国家,总人口约3200万,其中主要是英、法移民,约50多个民族组成。其中华裔人口约占总人口的3.9%。加拿大每年允许移民约  20万人。由于加拿大的经济繁荣发达,教育先进,居住环境优美,所以移民国家仍将名符其实。在温哥华,双叶家具进入的每户居民家中,七台河也会同时融进这户人家。双叶公司经营温哥华的家居市场,同时也是经营移民国家的家居市场。七台河市走进温哥华,同时也走进加拿大的移民世界。
       “叶”落温哥华,悄然无息,默然飘落,没有请助,没有张扬。这就是双叶精神。短短的十年,由一个木器加工的小作坊发展到一个在加拿大、德国、俄罗斯、意大利建有分公司的跨国企业;短短的十年,完成了一个企业经营量的扩张,质的飞跃。七台河双叶公司的奉献不仅仅是企业的、经济的,更重要的是社会的、精神的。
                                                                          

                                                          作于二〇〇八年十一月二十日

“叶”落温哥华 - 金风玉露 - 金风玉露的博客
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017