注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金风玉露的博客

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

 
 
 

日志

 
 

攀高结贵·女人的诟病  

2010-06-18 16:28:15|  分类: 玉露随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攀高结贵·女人的诟病 - 青山绿水 - 青山绿水的博客

 攀高结贵是不自信的行为,女人如此可能不仅仅是不自信。所以应避免涉嫌此事。当今社会有些人把攀高结贵作为生存的途径,历史经验证明没有结果光明的范例。

 人类延续由女人来完成,可谓天降大任于斯人也。故应无愧为人一遭。女人艳色、智慧、是用来遗传的,不是交易的。以此来攀高结贵就更亵渎上帝的苦心了。

 攀高结贵无论行为、利益、结果如何,后人都不会视为荣誉。还可谓他人口病,另可抵消先天的美色和智慧,实是得不偿失。如果女人都不攀高结贵,那天就是女人的天了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017